Club Steak vom Simmentaler Rind mit Baked Beans und Acocado Creme
Das Club Steak ist eine Scheibe aus dem Roastbeef mit Knochen, ähnlich wie das T-Bone Steak oder Porterhouse, nur ohne Filetanteil.
Die Club Steaks in Vakuumbeutel einschweißen und für 90 – 120 Minuten (je nach Dicke) bei 53°C im Wasserbad garen.
Die Avocado Creme zubereiten. Das Rezept findet ihr hier.
Die Baked Beans aus der Dose befreien (natürlich wäre es besser, die Baked Beans selbst zuzubereiten…), reichlich Chipotle Tabsco unterrühren und langsam erhitzen. Nicht kochen!
Die Steaks aus dem Beutel nehmen, mit Küchenkrepp abtupfen und mit Meersalz würzen.
Nun die Steaks zum bräunen für 30 Sekunden je Seite in einer sehr heißen Eisenpfanne mit wenig Fett braten.
Die Steaks auf einem Teller anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Bohnen und die Avocado Creme in Schälchen füllen und mit den Steaks servieren.
Dazu empfehle ich A1 Steak Sauce.