Klassischer Cole Slaw
Dieser Cole Slaw ist eine hervorragende Beilage zum BBQ wie z. B. Pulled Pork, Brisket, Spare Ribs etc.
Er ist im Prinzip schnell und einfach zubereitet. Lediglich insgesamt zwei Stunden Zeit zum Durchziehen müssen einberechnet werden.
Zutaten:
- 700 g Weißkohl
- 2 Karotten
- 200 g Sour Cream (saure Sahne)
- 200 g Mayonnaise
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL Zucker
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Den Weißkohl fein hobeln und dann in einer Schüssel mit Salz vermengen.
Mind. eine Stunde ziehen lassen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen (sonst wirds am Ende zu salzig).
Aus saurer Sahne, Mayonnaise, Senf, Essig, Zucker und Pfeffer ein Dressing mischen.
Die Karotten fein hobeln und zum weißkohl geben.
Das Dressing untermischen.
Das Ganze eine Stunde durchziehen lassen.
Dieser Cole Slaw passt hervorragend zu meinem Pulled Pork.