Das erste Rezept ist online: Filet vom Porc Duroc, sous-vide gegart, an Couscous mit schwarzem Sesam, Buttermöhren und Zucchini-Espuma.
kochen, essen und fotografieren
Frisch zubereitete Gerichte, ansprechend präsentiert
Tomahawk Steak vom Porc Duroc Tomahhawk Steak vom Porc Duroc mit gegrillten scharfen Zucchini und Rosmarinkartoffelspalten. Das Steak habe ich am Vortag mit Rosmarin und Knoblauch vakuum-verschweißt. Dann sous-vide gegart bei 60°C für 80 Minuten. Währendessen die Kartoffeln weiterlesen Tomahawk Duroc
Pulled Pork aus dem Smoker Pulled Pork, zusammen mit Brisket und Spare Ribs The Holy Trinity of BBQ. Mein Rezept gibt’s hier. Eine langwierige aber lohnende Prozedur. Einen Tag vorher beginnt die Vorbereitung: Das Fleisch (Schweineschulter oder -Nacken eigenen weiterlesen Pulled Pork
Das erste Rezept ist online: Filet vom Porc Duroc, sous-vide gegart, an Couscous mit schwarzem Sesam, Buttermöhren und Zucchini-Espuma.