Kategorisierte Übersicht meiner Rezepte
Zum leichteren Auffinden meiner Rezepte gibt es hier eine Übersicht nach Kategorien.
Die Kategorien Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte und International sind weiter unterteilt.
Manche Rezepte – wo zutreffend – sind mehrfach in unterschiedlichen Kategorien gelistet (z. B. unter Fleisch, unter Zubereitungsart, unter Internationale Küche und Beilagen).
Grill / BBQ / Smoker Sous Vide Dutch Oven
Fleisch
Rezepte mit Rindfleisch
Bison-Steak
Club-Steak
Rib-Eye-Steak mit gefüllten Tomaten und Auberginen
Spaghetti mit Steak-Streifen
Rinderfilet mit Brombeer-Chili-Sauce
Chili con Carne
Chili-Rindfleischtopf mit Gemüse und Chochoyotes
Auberginen mit Hackfleisch
Tafelspitz vom Kalb
Hüfte vom Simmentaler Rind
Lasagne
Kaeng Massaman Neua – Massaman Curry
Rezepte mit Schweinefleisch
Pulled Pork
Schweinefilet vom Porc Duroc
Rezepte mit Lammfleisch
Gegrillte Lammhaxe
Lammrippchen
Lammlachse sous-vide
Lammhack auf Safranreis
Rezepte mit Geflügel
in Arbeit
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte mit Fischen
Filet vom Lachs mi-cuit
Kabeljau auf Linsenpüree
Seeteufel im Zucchini-Schiffchen
Wels kreolisch
Sardinen – Tajine
Thunfisch-Pralinen
Rezepte mit Tintenfischen
Oktopus auf Queller mit Sesamdressing
Tintenfischringe auf Pasta
Rezepte mit Muscheln
in Arbeit
Rezepte mit Shrimps / Garnelen
Gelbes Curry mit Garnelen und Gemüse
Currys
Gelbe Currypaste
Gelbes Curry mit Garnelen und Gemüse
Kaeng Massaman Neua – Massaman Curry
Pasta
Tintenfischringe auf Pasta
Lasagne
Spaghetti mit Steak-Streifen
Gemüse
Vorspeisen
Desserts
Backwerk
Saucen & Dips
Senf – Grundrezept
Feigensenf
Tsatsiki
Avocado Creme
Rahmsauce mit Vanille und Safran
Chermoula
Brombeer-Chili-Sauce
Steinpilz-Rahm-Sauce
Beilagen
Cole Slaw
Karottensalat mit Schmand-Dressing
Gegrillte Aubergine
Chochoyotes
Safranreis
Linsenpüree
Mit Couscous gefüllte Tomaten
Kartoffel-Steinpilz-Espuma in Blätterteig
Bulgur mit Tomate
Rotkohl mit Speck und Himbeerkonfitüre
Espuma
Kartoffel-Steinpilz-Espuma in Blätterteig
Grill / BBQ / Smoker
Pulled Pork
Gegrillte Lammhaxe
Lammrippchen
Meine erste selbstgemachte Wurst
Selbstgemachte Wurst – die 2.
Pastrami vom Kalbstafelspitz
Sous Vide
Schweinefilet vom Porc Duroc
Lammlachse sous-vide
Rib-Eye-Steak mit gefüllten Tomaten und Auberginen
Club-Steak
Dutch Oven
International
Thai
Gelbe Currypaste
Gelbes Curry mit Garnelen und Gemüse
Kaeng Massaman Neua – Massaman Curry
Indisch
Arabisch / Orientalisch
Lammhack auf Safranreis
Sardinen – Tajine
Mediterran
Weitere
Chili con Carne
Chili-Rindfleischtopf mit Gemüse und Chochoyotes
Wels kreolisch